Техника безопасности и пожарная безопасность. Требования безопасности к технологическим процессам
Требования безопасности к технологическим процессам в овощеводстве предусматривают:
1) соблюдение норм предельно допустимых нагрузок при подъеме и перемещении тяжестей вручную;
2) обеспечение безопасности труда при приготовлении рабочих растворов пестицидов, предупреждение накопления в почве стойких препаратов;
4) контроль над содержанием в почве пестицидов перед началом полевых работ;
5) к работе, связанных с покрытиями теплиц не допускаются лица имеющие противопоказания на работы на высоте.
Похожие материалы:
Основные свойства живых организмов
Живые организмы отличаются от неживой природы присущими им свойствами. К характерным свойствам живых организмов относятся: единство химического состава, обмен веществ и энергии, сходство уровней организации. Для живых организмов характерн ...
Иерархия уровней культуры. Естественная и гуманитарная культуры
Уровни культуры организованы иерархически: существуют общие места большей или меньшей значимости, при этом одни культуры зависят от других.
Так можно выстроить обычную иерархическую цепочку таких культур, как: естественных, гуманитарных, ...
Гигиена и санитария
При содержании птиц лучше быть фанатичным чистюлей, чем прибегать к дезинфекции от случая к случаю. Гигиена заключается в частой уборке клеток - это более важно для борьбы с распространением болезней, чем использование дезинфектантов. Пер ...