Информация » Биология белки и ее хозяйственное значение в Благовещенском районе » Безопасность жизнедеятельности на производстве. Безопасность труда

Безопасность жизнедеятельности на производстве. Безопасность труда
Страница 2

- правильно применять средства индивидуальной защиты;

- соблюдать нормы, инструкции и правила по охране труда;

- сообщать своему руководству (именно руководителю) о любом случи, произошедшим на производстве о признаках профессионального заболевания, а также о ситуации, которая создает угрозу жизни и здоровью людей.

Главным элементом обеспечения охраны труда является подготовка специалистов по охране труда. Вопросы охраны труда включается в программы начального, среднего и вашего профессионального образования (Обливин В.Н., 1999).

Страницы: 1 2 


Похожие материалы:

Биоповреждения – эколого-технологическая проблема
Для борьбы с различными биоповреждающими агентами и защиты от них человечество использует различные методы – химические, механические и т.д. Средства разные, но подходы в сущности были одинаковые: обнаружил биоповреждающее действие – защи ...

Строение родопсина
На молекулярном уровне белок опсин состоит из 348 аминокислотных остатков, образующий 7 гидрофобных зон, каждая из которых состоит из 20-25 аминокислот, составляя 7 трансмембранных спиралей. Ν-конец молекулы расположен во внеклеточно ...

Свиной цепень. Систематическое положение: морфология, цикл развития. Лабораторная диагностика, пути заражения, профилактика
Постоянным хозяином цепней является человек. Свиной цепень вызывает тениоз. В кишечнике свиньи из яйца развивается личинка, названная онкосферой, представляющая собой шарик из множества клеток с шестью хитиновыми крючками на нем (приложен ...